BMT180 NAO CAIA NESSE [Editado pelo Reclame Aqui].

Limeira - SP
28/07/2026 às 16:17
Parem de aplicar esse [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes, a BMT180 não deveria ser liberada pra comercialização, você que tem amor ao seu dinheiro, tempo e sua vida, não caia nessa, a moto não aguenta absolutamente nada, tudo quebra, e como dão 3 meses de garantia, dizem que o problema é seu, estou com a minha com menos de 7 mil km, sem placa porque o paralama quebra sozinho, sem marcador de velocidade, setas trocadas os raios traseiros quase rodos quebrados e o mais grave, o cambio craquelando engrenagem.
Fora várias outros problemas, cabo do acelerador arrebentou, olho de gato quebra no mesmo dia de uso, a lampada de freio queima com frequência, as peças plasticas parecem que vão desmontar da moto, o unico problema solucionado, foi o cabo do acelerador que rompeu com 3.500 km.
29/07/2026 às 10:47
Prezado Sr. Jonathan Santos,
Lamentamos que sua experiência com a motocicleta Bull Motors BMT 180cc não tenha atendido às suas expectativas. Entretanto, entendemos que sua avaliação não reflete a experiência da grande maioria dos nossos clientes, que hoje ultrapassam 10 mil consumidores satisfeitos com nossos produtos.
Gostaríamos de esclarecer que nosso representante, a Bull Motors Capital Brasil, prestou todo o suporte técnico possível ao seu veículo, inclusive em caráter de exceção, embora ele não atendesse aos requisitos previstos para garantia e assistência, em razão da ausência das revisões obrigatórias estabelecidas no Manual do Proprietário. Essas revisões são essenciais para garantir o correto funcionamento, a segurança e a durabilidade do veículo.
Ainda assim, como cortesia da fábrica Bull Motors, foi disponibilizado gratuitamente o conjunto do para-lama traseiro para substituição. No entanto, a troca da peça não foi autorizada pelo cliente.
Durante a avaliação técnica realizada, não foram constatados indícios de defeito de fabricação. A análise concluiu que as condições observadas são compatíveis com a forma de utilização do veículo, não caracterizando falha de produção.
A Bull Motors atua há mais de 20 anos no mercado de duas rodas, sempre comprometida com a melhoria contínua de seus produtos, priorizando qualidade, segurança, confiabilidade e respeito aos consumidores.
Ressaltamos ainda que todos os nossos produtos são devidamente homologados pelos órgãos governamentais competentes e passam por rigorosos processos de fiscalização e auditorias, tanto externas quanto internas, assegurando elevados padrões de qualidade. Esse compromisso é refletido na confiança de milhares de clientes e no reconhecimento alcançado por nossa marca em todo o Brasil.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Manoel Casemiro Batista.
Pós venda e assistência tecnica.
Bull Motors Brasil
29/07/2026 às 11:13
A motocicleta fez a primeira revisão na cocecionaria paguei 490 reais, as demais eram apenas troca de óleo, que nao era obrigatorio ser na cocecionaria, ai eu eprgunto, o que tem aver a quebra de tantos itens com a teoca de óleo, vou listar todos ai me respondam, se isso é normal num veiculo com menos de 7 mil km...
1 paralama traseiro quebrando inteiro com a vibração.
2 lanterna de freio quebra onde é parafusada no suporte do paralama.
3 o refletivo traseiro, ou olho de gato, quebra sozinho com a vibração.
4 lampada de freio queima com frequência.
5 chicote das setas traseira se rompem em atrito com o suporte da placa/paralama.
6 cabo do acelerador se rompeu comenos de 3.500 km, porém foi substituído pela garantia. Mas me deixou numa situação perigosa no trânsito, por se tratar de um item básico e funcional direto da motocicleta.
7 guia de borracha da corrente, da transmissão, esfarelou e ja se soltou.
8 painel parou de marcar a velocidade.
9 o suporte da buzina que fica no chassi quebrou e caiu com buzina e tudo, danificando o item.
10 câmbio raspando engrenagens.
Foi disponibilizado somente o paralama, não o conjunto completo com a lanterna, que tambem esta quebrada, ou seja nao ia resolver, e todos esses itens que citei, simplesmente quebraram so de usar a moto, acredito eu que a vibração extrema do motor seja um dos principais fatores, a moto vibra inteira... Eu acreditei na moto, economizei meses, paguei ate caro 22 mil, e estou com esse prejuízo, com familia e casa pra sustentar, se ainda trocando os itens por novos resolvessesm..., mas vi que serão problemas recorrentes. Você tem amor ao seu dinheiro, não acredite nessa marca.
29/07/2026 às 11:16
Fico pensando como conseguiram enganar tanta gente, por isso não cresce mias do que isso, por isso ninguém conhece, e se continuarem com esse pessimo serviço, em breve vão extinguir a marca.
29/07/2026 às 14:47
Boa tarde.
Prezado Sr Jonathan Santos,
A Bull Motors continuara a sua politica de suporte através do nosso departamento D.S.C sempre que solicitado .
ATT.
Bull Motors .
Manoel Casemiro Batista.
Gestor de pós venda e assistência tecnica.
29/07/2026 às 15:07
Irei entrar com processo legal por danos moraes e venda de produtos defeituoso.
29/07/2026 às 15:11
trabalho diariamente com moto, a mais de 12 anos nunca me decepcionei tanto a pobto de querer taca fogo no rpoduto de tão ruim... o que me serviu de lição, é não acreditar em marca desconhecida, que não deixam fazer testdrive e que dao 3 meses de garantia.

30/07/2026 às 08:12
Bom dia,
Prezado Sr.,
No entanto, entendemos que sua avaliação não representa a experiência da maioria de nossos clientes. Atualmente, a Bull Motors conta com mais de 10 mil consumidores satisfeitos e está presente em mais de 320 pontos de venda em todo o Brasil.
Há mais de 20 anos no mercado brasileiro de duas rodas, a Bull Motors mantém o compromisso de oferecer produtos de qualidade, investindo continuamente no aprimoramento de seus processos, de sua rede de assistência técnica e do atendimento aos clientes.
Respeitamos sua manifestação e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários, analisar sua demanda e buscar a melhor solução possível dentro dos procedimentos de assistência técnica.
Manoel Casemiro Batista
Gestor de Pós-Venda e Assistência Técnica