***** com falhas de ignição recorrentes e problemas não resolvidos na oficina

Macapá - AP

14/05/2026 às 09:36

Fiz a compra de uma moto 125 plus, a mesma já no segundo dia apresentava falhas de ignição, desligava do nada, dificuldades para dar a partida, não desenvolvia a aceleração e assim por diante. Levei a moto inúmeras vezes e sempre diziam não ter falhas ou terem resolvido e a moto voltava igual ou às vezes até pior. Tive custos e prejuízos levando pra oficina e tendo que voltar de Uber e depois retornando de Uber, o que era pra facilitar minha vida acabou dificultando ainda mais. Tentando novamente, uma vez trocaram a bomba de combustível, alegando ser esse problema fui até a oficina, busquei a moto, testei e realmente a falha parecia ter sumido, porém 2 dias exatos volta tudo de novo, tempo depois voltei à oficina e foi feito mesmo serviço, e isso se repetiu por 3 vezes, 3 trocas de bomba que durava 2 dias cada. Esse é só um problema que estou relatando, fora outros que eu peço pra resolverem é simplesmente ignoram, agora pela quinta vez estou aguardando vaga na oficina pra resolver um problema que estou tentando resolver a meses. Gostaria de deixar claro que irei tomar as médias cabíveis nos órgãos de defesa do consumidor, pois já estou no terceiro mês e ainda não consegui usufruir da moto como deveria.

Veículo comprado na cidade de Macapá
Nome : *****
CPF : *****

14/05/2026 às 13:21

Boa tarde.

Sra. Graziela Caldas Antunes.

Nós da bull Motors pós venda e assistência técnica lamentamos o ocorrido com seu veículo para que possa dar todo o suporte necessario aos ocorridos informadas de falhas do seu veiculo solicito que entre em contato com nosso departamento de pós venda e assistência técnica para maiores informações necessárias e documentação . Após este contato e demais informaçoes pararemos assim dar continuidade e suporte .

Contato com pós venda e assistência técnica :

Nosso atendimento é de Segunda a Quinta feira das 08:30 horas até as 17:30 horas.
Nas sextas feiras das 08:30 horas até as 16:30 horas , não atendemos nos finais de semana ou feriados nacionais e municipais.
Atendimento exclusivos por WhatsApp neste canal 62 9646-4440.

Manoel Casemiro batista.
gestor de pós venda.