Dificuldade de contato e assistência técnica para moto com problema

Santo André - SP
08/01/2026 às 11:35
A moto está com problema e não consigo contato de ninguém para saber onde levar o pouco que consegui ou não atendem ou número não existe na nota fiscal tem um tel que não atende e um email que não vai msg
13/01/2026 às 10:54
Bom dia,
Sr Jairo Eduardo , para podemos dar o devido suporte a sua solcitação será necessário que entra em contato com nosso setor de pos venda e assistência tecnica . Assim poderemos entender o ocorrido e histórico.
Contato pós venda 62 9646-4440. Ficamos no aguardo.
att
Manoel
pós venda.
13/01/2026 às 13:09
o número enviado primeiro pede para por o 9 na frente, depois da que não foi possível completar a chamada, para verificar o número, e assim está a mais de 20 dias, ninguém atende, quando atende da uma de não sei de nada, quando passa algum número também não atende, achei a peça que está com defeito numa moto zero em São Paulo centro a 80 km daqui onde moro, vou lá buscar e mandar trocar,.porque assistência da Bull motors é zero
13/01/2026 às 13:12
email do SAC não atende central de peças disse que não tem a peça número do SAC não atende ....surreal
14/01/2026 às 14:09
Boa tarde,
Prezado cliente.
O contato e 62 99646-4440. este atendimento e exclusivo WhatsApp não atendemos lições .
att
Manoel
Pós venda Bull Motors
15/01/2026 às 16:14
Demorou muito a atender, somente depois que abri reclamação no reclame aqui, mas que bom resolveram. Obrigado a equipes do RA e a Bulls

16/01/2026 às 13:31
Boa Tarde.
Prezado cliente.
Os nosso canais de atendimento continuam a sua disposição.
Manoel Casemiro
Pós venda assistência técnica.