Falta de suporte para encontrar peça de scooter elétrica Yadea em Sergipe

Aracaju - SE

09/10/2025 às 08:07

No dia 02 de outubro solicitei à Bull Motors auxílio para encontrar uma peça específica de uma scooter elétrica que já fora importadora da marca Yadea. Não há concessionária da Bull no meu estado, o de Sergipe, nem obtive retorno da Bull para me ajudar. De igual maneira, a Yadea, marca chinesa fabricante da minha scooter não responde a email ou telefonema.

13/10/2025 às 08:31

Prezado(a) Sr. Ivan,

Bom dia!

Em consulta ao nosso sistema, não foi possível localizar sua ******* ao seu veículo elétrico.

Para que possamos oferecer o suporte adequado, solicitamos que entre em contato com nosso setor de Pós-Venda e Assistência Técnica. Por favor, utilize o seguinte contato: [******* atendimento no horário comercial de segunda a sexta feira somente por WhatsApp contato do Pós-Venda e Assistência Técnica].

Dessa forma, poderemos entender melhor sua solicitação e ajudá-lo(a) da melhor maneira possível.

Agradecemos a sua compreensão.

Manoel Casemiro

13/10/2025 às 09:13

já fiz contato pelo whatsapp com o número indicado e me encaminharam para outro número de contato que não resolveu minha solicitação.

13/10/2025 às 14:26

Após o encaminhamento sugerido, consegui adquirir as peças de quê necessitava.

13/10/2025 às 15:15

Prezado Sr. Ivan,

A Bull Motors, através do seu departamento de pós-venda, agradece sua fidelidade à nossa marca e produtos.

Manoel