Fechamento de revenda impede manutenção e solução de problemas do motor da Motocicleta Bull BT180

Parnaíba - PI

14/03/2026 às 10:08

Tenho uma Motocicleta Bull BT180, já faz algum tempo e apareceu problemas como mal funcionamento do motor. O mecânico da loja informou que deveria fazer a troca do Kit cilindro porque a moto fumaça muito, só que a loja não vende peças, o que dificulta manter funcionando uma motocicleta.
E agora por último fecharam a revenda que teoricamente seria para resolver os problemas relacionados a moto.

16/03/2026 às 09:00

Bom dia.

Prezado cliente.

Necessito de mais informações para podermos dar suporte necessário a sua solicitação de manutenção e peças.
Solicito que entre em contato com setor de pós venda e assistência técnica da Bull Motors, após seu contato e nos informar com mais detalhes como:
Nome completo.
Local cidade .
Data de compra do veículo.
Quilometragem atual.
Daremos todo o suporte e orientação de procedimentos para técnicos para sua solicitação.

Nosso atendimento é de Segunda a Quinta feira das 08:30 horas até as 17:30 horas.
Nas sextas feiras das 08:30 horas até às 16:30 horas , não atendemos nós finais de semanas ou feriados nacionais e municipais.

Atendimento exclusivo por WhatsApp neste canal pós venda 62 9646-4440.

18/06/2026 às 13:02

ND

19/06/2026 às 09:33

Bom dia, caro cliente.

Sua satisfação com o seu veículo e a plena condição de utilização dele são muito importantes para nós. Na Bull Motors, ficamos plenamente satisfeitos em saber que atendemos às suas expectativas e continuamos à disposição para oferecer o melhor atendimento sempre que precisar.

Equipe Bull Motors

Manoel Casemiro Batista
Gestor pós venda, assistência tecnica e logística.