Moto 50cc nova apresenta defeito com menos de uma semana de uso, não liga e painel com problemas.

Macapá - AP
08/07/2026 às 17:04
Venho registrar minha insatisfação com a Bull Motos.
Na sexta-feira passada, adquiri uma moto 50cc, minha primeira moto. Estava muito feliz e empolgada com essa conquista. No entanto, para minha decepção, com menos de uma semana de uso o veículo apresentou defeitos graves: simplesmente não liga, a partida elétrica não funciona e o painel também apresentou problemas.
O defeito surgiu na terça-feira, ou seja, poucos dias após a compra. É muito frustrante investir em um veículo novo e enfrentar esse tipo de situação praticamente de imediato.
Além do transtorno, essa experiência me deixou insegura quanto à qualidade da moto. Se um problema tão sério ocorreu em menos de uma semana, fico preocupada com o que pode acontecer após o término da garantia de um ano e com os gastos futuros de manutenção.
10/07/2026 às 13:14
Prezada Sra. Juliana,
Boa tarde.
Lamentamos o ocorrido com seu veículo e o fato de ele ter apresentado falhas já na primeira semana de utilização.
Nessa situação, recomendamos que a senhora entre em contato com o representante onde adquiriu o veículo para que seja realizada uma avaliação técnica e, caso necessário, os devidos reparos.
Como a senhora não informou em qual representante efetuou a compra, solicitamos que entre em contato com nosso Departamento de Pós-Venda e Assistência Técnica para que possamos obter mais informações e prestar todo o suporte necessário junto ao representante Bull. Acompanharemos o processo até a conclusão da avaliação e a solução adequada das falhas informadas.
Contato do Pós-Venda e Assistência Técnica
Nosso atendimento ocorre:
Segunda a quinta-feira, das 8h30 às 17h30;
Sexta-feira, das 8h30 às 16h30.
Não realizamos atendimento aos finais de semana e feriados nacionais ou municipais.
O atendimento é realizado exclusivamente por WhatsApp, por meio deste canal: (62) 9646-4440.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Manoel Casemiro Batista
Gestor de Pós-Venda Bull Motors