Moto com defeito recorrente e dificuldade no cancelamento do financiamento

Ananindeua - PA
04/04/2026 às 13:48
Comprei a moto em 30/05/2025 e só estou tendo dor de cabeça com ela, a moto já veio com defeito. Já passou 4 vezes pela oficina da Bull ( passou na mão de 3 mecânico) e não conseguem consertar a moto. O atendimento e péssimo, estava tentando entrar em contato com a loja, onde eu comprei. 2 semanas e não tenho retorno da loja (Pará/Ananindeua).
dia 01/04/2026 fui na loja pra fazer o cancelamento do financiamento da moto, e não tinha gerente em loja e pessoal responsável pra atender o cliente ( só vendendo ).
Eu falei que não quero mais a moto e quero fazer o cancelamento do financiamento e tiver resposta de que não fazer cancelamento na loja tem que ser pelo banco, entrei em contato com o banco e eles informaram que no contrato e feito cancelamento na loja onde comprou a moto.
A moto só tem 2700 km rodados e já foi na loja 4 vezes prá conserto.
Meu nome é *****
Comprei a moto em *****/Pará na c.nova 4
06/04/2026 às 13:52
Prezado Sr. André Vinícius Costa Oliveira,
Para que possamos analisar detalhadamente o histórico de ocorrências com seu veículo *****, solicitamos que entre em contato conosco através de nosso canal de atendimento oficial. A partir desse contato, daremos o suporte necessário para auxiliar em sua demanda.
Ressaltamos que a comunicação por este canal é fundamental, pois será necessário o envio de documentos comprobatórios para darmos prosseguimento ao caso.
Nosso horário de atendimento é:
- Segunda a quinta-feira: das 08h30 às 17h30.
- Sexta-feira: das 08h30 às 16h30.
- Não há atendimento em finais de semana ou feriados.
O atendimento é exclusivo via WhatsApp pelo número (62) 99646-4440 (Pós-Venda e Assistência Técnica).
Manoel Casemiro Batista
Pós-venda e Assistência Técnica
08/04/2026 às 18:58
A loja não respeita o SAC da empresa quanto mais o cliente, Não tiver um retorno que esperava da empresa. E nunca mais farei negócio e aconselho a outras pessoas a não fazer também.

09/04/2026 às 10:09
Bom dia.
Prezado Sr André .
As tratativas referente a suas ocorrências no seu veículo foram dadas as devidas providências junto ao representante as nossas conversas no canal do pós venda e assistência técnica tem sido para solucionar os ocorridos .
Como conversamos no dia 08/04/26 nossos esforços tem sido para auxiliar como suporte técnico e peças para seu veículo mesmo que não esteja mais no período de Garantia.
Pós venda e assistência técnica.
Manoel Casemiro Batista.