Moto nova com defeitos graves, falha no freio e mau atendimento pós-venda

Vitória da Conquista - BA
10/04/2026 às 12:05
Adquiri uma moto da marca Bull Motors, modelo Bull F5 50cc, há aproximadamente 5 meses e, mesmo com apenas 271 km rodados, o veículo já apresenta diversos defeitos graves.
Os problemas incluem:
Falha no freio, comprometendo a segurança
Seta com atraso ao acionar
Carburador desregulado
Luz de freio permanece acesa constantemente
Painel não marca a velocidade (KM/h)
Além disso, já enfrentei demora de cerca de 2 meses aguardando peça, o que demonstra falta de eficiência no suporte pós-venda.
Devido à falha no sistema de freio, sofri um acidente. A moto ainda apresenta marcas do ocorrido, sendo que apenas a carenagem e o manete de freio foram ajustados.
Possuo, inclusive, orçamento das peças danificadas, comprovando os danos causados pelo acidente.
Ao procurar a concessionária após o ocorrido, fui informada de que a moto estava com o freio funcionando normalmente e, de forma extremamente desrespeitosa, fui chamada de [Editado pelo Reclame Aqui].
O acidente ocorreu a aproximadamente 25 km/h, o que reforça a gravidade da situação, pois mesmo em baixa velocidade houve falha suficiente para impedir uma frenagem segura.
No momento da compra, fui informada de que a moto não apresentava esse tipo de problema, porém a realidade tem sido totalmente diferente.
Tenho buscado solução junto à concessionária, mas não estou tendo retorno adequado, e os problemas persistem.
Trata-se de uma moto praticamente nova, com baixíssima quilometragem, apresentando falhas graves que colocam minha segurança em risco direto.
11/04/2026 às 10:08
Bom dia.
Prezado cliente .
O seu contato ja foi identificado no nosso canal oficial do pos venda e assistência tecnica .
Nós enviar no contato indicado abaixo :
1 copia nota fiscal de compra.
2 cópia do manual do proprietario com página das revisões obrigatórias.
3 copia de O.S ordem de serviço de passagens em oficina com reclamação de falhas do veiculo.
4 contato da pessoa responsável da loja ou oficina .
Assim que me enviar as informaçoes estaremos em contato com representante para suporte tecnico ao veiculo.
Contato com pós venda e assistência tecnica :
Nosso atendimento é de Segunda a Quinta feira das 08:30 horas até as 17:30 horas.
Nas sextas feiras das 08:30 horas até as 16:30 horas , não atendemos nos finais de semana ou feriados nacionais e municipais.
Atendimento exclusivos por WhatsApp neste canal 62 9646-4440
Pos venda e assistência tecnica Bull Motors.
Manoel Casemiro Batista