Empresa cobra Sedex e envia Pac! Zero profissionalismo

Cajati - SP
25/11/2017 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesEu programei uma viagem para esse fds e comprei o óleo de cambio que não achei na minha cidade via sedex com 1 semana de antecedência na Bull óleo( prazo entrega sedex é de 2 dias), pois bem, hj é sabado e NAO CHEGOU, ao reclamar tive a surpresa que com certeza para economizar eles cobram Sedex e enviam via Pac, ai pedem desculpas e fica por isso mesmo, paguei mais caro e deixei de viajar pq nao vou correr o risco de viajar com nível baixo do oleo do cambio. Nao recomendo a ninguém, uma loja que não se preocupa com os clientes não dá.
25/11/2017 às 11:15
Como conversado pelo telefone tivemos um erro em nosso sistema e infelizmente o ******* via PAC. O ressarcimento da diferença já foi providenciado e mais uma vez pedimos mil desculpas pelo ocorrido.
25/11/2017 às 11:17
Bom dia!! Como conversado pelo telefone, infelizmente ocorreu um erro em nosso sistema e seu ******* via PAC em vez de SEDEX. Pedimos mil desculpas pelo transtorno causado e o ressarcimento já foi providenciado.