Paguei sedex e já faz 15 dias e o produto não chegou

Blumenau - SC
30/12/2020 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesPaguei sedex para ter o produto rápido em minha casa e até o momento o produto não chegou, fazendo 20 dias após a compra já.
Primeiro contato com eles via whatsapp me informaram que teria que esperar 30 dias da compra caso não chegar poderia reclamar, hoje fiz o contato novamente e me informaram que tiveram problema com o correio e precisaram reenviar me passando um novo código, onde o produto foi postado a 8 dias já e nem atualização tem. paguei o sedex de varde então? para que disponibiliza está opção se não cumprem com o prometido? para que ser o telefone do whats se não fazem questão de resolver? preocupação com o cliente zero mesmo, não recomendo a ninguém este site, infelizmente uma péssima experiência
06/01/2021 às 13:22
Boa tarde! Sentimos muito pelo ocorrido, ficaremos mais atentos para que erros como estes não voltem a acontecer e trabalharemos para melhorar a nossa qualidade de atendimento. Conforme conversado pelo WhatsApp o estorno referente ao pagamento do frete foi realizado. Estaremos a sua disposição caso tenha alguma dúvida. Atenciosamente, Thalita
04/05/2022 às 17:26
Problema resolvido