Produto Comprado e NÃO entregue

27/02/2019 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto no dia 13/02/*******.
A compra foi aprovada em meu cartao de credito.
O ultimo status dentro do sistema do Extra é de que foi enviado para a loja despachar. Como não havia chego, eu entrei em contato hoje sob numero de protocolo*******8 onde me foi informado que o produto nao tem em estoque e que iriam me devolver o dinheiro pago em até 10 dias uteis.
Como uma loja se propoe a vender um produto e esta nao tem em estoque e tambem nem tem a preocupação de avisar o cliente. Eu estou esperando a entrega e esta nunca vai ocorrer, se eu nao entro em contato, quando iriam me avisar? Outro item extremamente importante e desleal por parte do Extra, o link do produto continua disponivel para efetuar a compra, ou seja, qualquer um pode comprar mas entregar eles nao irao, pois nao tem em estoque, uma total falta de respeito com o consumidor, para não falar que isso é muito leviano em se tratando me comercio. Vc disponibiliza um produto para a compra e depois não tem o mesmo para entregar.
Segue o link para verificação da disponibilidade do produto.
28/02/2019 às 08:36
Bom dia Eduardo,
Temos entrar em contato pelo telefone informado no cadastro mas não tivemos sucesso para avisar que infelizmente teve um erro de atualização e o por isso acabou ficando disponível para venda um produto que estava sem estoque
Como não conseguimos te avisar, avisamos o extra na semana passada que o seu ******* sendo cancelado e o valor seria estornado, foi um erro deles de não avisar o sr. que isso aconteceria pois eles que são responsáveis pelo estorno e por avisar os clientes disso.
Pedimos mi desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado, se caso quiser entrar em contato direto com a gente*******, estaremos a disposição para explicar melhor.
Att Beatriz
28/02/2019 às 08:42
Pedir desculpas, não resolve o problema. Um empresa que se propõe a vender um produto no minimo deve ficar atenta ao seu estoque para não ficar vendendo algo que nao possa entregar. Lamentavel!

28/02/2019 às 08:48
Eu seu que foi um erro nosso, pois como informado faltou uma atualização no sistema.
O que podemos fazer para amenizar um pouco o transtorno causado é oferecer um desconto na sua próxima compra em nossa loja.
Qualquer duvida estaremos a disposição
Att Beatriz