Cliente busca carta de quitação e baixa no Recarga Pay, mas enfrenta falta de resposta da empresa.

Rondonópolis - MT
22/07/2026 às 14:21
Boa tarde, estou tentando contato com a empresa a uns dias para pegar uma carta de quitação e eles não respondem, estou esperando dar baixa tambem no recarga pay e ate agora nada, semana passada eu ja tinha colocado uma reclamação aqui mas tirei porque eles me responderam, mas agora essa [Editado pelo Reclame Aqui] de novo, irei colocar mais uma reclamação!!
EU QUERO A CARTA DE QUITAÇÃO E ABAIXA NO RECARGA PAY DESSE EMPRESTIMO.
23/07/2026 às 12:04
Boa tarde, Raquel!
Peço desculpas pela demora e por você ter precisado abrir uma nova reclamação sobre o mesmo assunto entendo sua frustração.
Verifiquei o seu caso: no momento ainda não é possível emitir a carta de quitação, pois há uma parcela pendente cujo repasse ainda não recebemos da sua empresa. Assim que esse repasse for efetuado, seguimos com a emissão da carta.
Quanto ao Recarga Pay, o contrato permanece com status contratado e a baixa na sua Carteira de Trabalho Digital acontece em até 10 dias úteis após recebermos o repasse dessa 2 parcela pendente.
Assim que a situação for regularizada, te aviso por aqui!
Qualquer dúvida, estou à disposição!
Equipe BullCred
23/07/2026 às 12:55
Precisam melhorar muito no atendimento no whatsaap, uma longa demora!