Contratei empréstimo em 12 parcelas e lançaram em 36, sem retorno da empresa

Florianópolis - SC

22/09/2026 às 11:45

No dia 26/08/2026, contratei um empréstimo consignado CLT com a empresa Bull. No momento da contratação, solicitei expressamente que o empréstimo fosse realizado em 12 parcelas, e fui informada de que essa condição seria atendida.

Porém, ao consultar o contrato e verificar o registro na Carteira de Trabalho, constatei que o empréstimo foi lançado em 36 parcelas, divergindo totalmente do acordo realizado no momento da contratação.

Há aproximadamente 3 semanas venho tentando contato com a empresa, tanto pelo WhatsApp quanto por telefone, porém não estou obtendo nenhum retorno.

Ressalto que minha intenção é regularizar a situação e quitar o empréstimo, mas, para isso, preciso que a empresa disponibilize as informações e os procedimentos necessários para a quitação.

Dessa forma, solicito urgentemente um posicionamento e a correção/regularização do contrato, conforme o que foi acordado no momento da contratação, bem como as orientações e o valor atualizado para que eu possa realizar a quitação.

Caso não obtenha retorno, terei de tomar as medidas administrativas e legais cabíveis para resguardar meus direitos, uma vez que estou tentando solucionar a questão diretamente com a empresa há semanas, sem sucesso.

Aguardo um retorno com urgência.