Recebimento de código de ativação não solicitado e dificuldade de contato com a empresa.

Mossoró - RN

11/09/2026 às 14:05

Na data de hoje 11.09.2026 chegaram duas mensagens do número ***** supostamente da empresa Bull Cred Tech com um suposto código de ativação não solicitado por mim. Desconfiada de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] entrei em contato por meio do canal de atendimento indicado no site ***** não obstante ninguém responde por essa empresa no canal de atendimento.

22/09/2026 às 11:00

Prezada Regina, tudo bem? Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno.

Realizamos uma busca em nosso sistema e informamos que não localizamos nenhum cadastro ativo em seu CPF conosco e, consequentemente, também não consta nenhum contrato de empréstimo consignado CLT em seu nome com a Bull Cred Tech.

Agradecemos por nos avisar sobre essas mensagens o alerta é muito importante para que possamos identificar e coibir tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso nome.

Caso ainda tenha alguma dúvida, seguimos à disposição pelo nosso WhatsApp oficial, (11) 5143-0931.

Equipe Bull Cred Tech