Recebi um pacote TOTALMENTE VAZIO

Catanduva - SP
30/06/2026 às 12:14
Fiz uma compra de uma camisa da seleção brasileira personalizada com a imagem de Jesus, e além da demora (justificável pela demanda), recebi hoje um PACOTE TOTALMENTE VAZIO. Como eu paguei pela entrega via SEDEX, O carteiro veio me avisando que o pacote estava estranho pois aparentava nao ter nada, abri o pacote na frente dele, que, ao constatar o absurdo, começou a rir como criança. Aproveitei que ele estava de testemunha e falei pra ele segurar o pacote vazio e tirei a foto.para constatar. Já aproveitei e pedi o reembolso do PIX que eu havia feito. (Comprovação das fotos em anexo)
30/06/2026 às 12:18
Olá! Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos completamente a sua frustração ao receber a ******* condições.
Nossos pedidos passam por conferência antes da postagem, sendo embalados e enviados devidamente lacrados. Em situações como essa, infelizmente existe a possibilidade de que tenha ocorrido algum tipo de violação, extravio parcial do conteúdo ou outra intercorrência durante o transporte pelos Correios, algo que foge completamente do nosso controle.
O fato de o carteiro ter identificado que a embalagem estava estranha e de a abertura ter sido realizada na presença dele é uma informação importante para a apuração do ocorrido.
Vamos analisar toda a documentação e as fotos encaminhadas para abrir o procedimento junto aos Correios e verificar o que aconteceu durante o trajeto da encomenda.
Pedimos apenas um prazo para concluirmos essa análise e retornaremos com a solução o mais breve possível.
30/06/2026 às 12:32
A embalagem estava totalmente lacrada, denotando que, a máquina que "brilhantemente lacrou uma embalagem com ar", precisa de reparo, e se não foi uma máquina e sim uma pessoa, essa pessoa precisa ser identificada e responsabilizada. POIS evidentemente Houve dano moral e material ao consumidor.