Negativade atendimento e grosser..

Porto Alegre - RS
03/10/2025 às 19:55
No dia de hoje, 03/10/2025, a minha mãe encomendou uma medicação para a minha gata que está em estado crítico pois já é idosa e se encontra sem condições de permanecer sozinha em casa. A minha mãe chegou no local e ainda faltavam alguns minutos para a Farmácia fechar, mas as atendentes do turno já estavam fechando a porta. Quando explicada a situação para as mesmas e questionadas se poderiam abrir, ambas foram grosseiras e faltaram com a educação. A que se disse responsável gritou e repetiu várias vezes tanto faz tratando o caso com indiferença e sendo soberba. Para aqueles que desejam uma farmácia de manipulação, utilizem qualquer outra, mas não contratem os serviços da Bulla Manipulação, especialmente na sede Menino Deus que foi onde ocorreu essa falta de respeito. Eles não têm preparo e nem capacidade para atender o público.
Repito, não utilizem os serviços porque a farmácia que se diz receita de vida, na verdade pode custar a vida da minha gata então está mais para receita de [Editado pelo Reclame Aqui].