Segunda vez que compro nessa loja e eles não tem o produto no estoque para entregar

Cruz Machado - PR
15/04/2025 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesPrimeira compra foram duas camisetas. Finalizei a compra no site constando que as duas estavam em estoque. Depois de uns dias mandaram mensagem dizendo
Que uma delas não tinha no estoque e que iriam estornar o valor no cartão. Primeira vez tudo bem aceitei .
Mas agora fiz mais uma compra no valor de ***** de um tênis que era presente de aniversário. Gastei o limite do meu cartão de crédito acreditando que iria receber a mercadoria. Mandei mensagem no watts deles no dia ***** comunicando a compra e que gostaria de receber o produto o quanto antes por se tratar de um presente de aniversário.
Me responderam somente no dia ***** dizendo novamente que não tinham o tênis no estoque NOVAMENTE!!!!!!
É que iriam estornar o valor no cartão de créditosendo que agora vou ter que esperar não sei quanto tempo para voltar esse valor e poder fazer outra compra em um site que tenha responsabilidade de entregar o produto que oferece como disponível.
Não recomendo que comprem nesse site ,pois eles não tem credibilidade nenhuma. Pelo que entendi anunciam o que não tem para vender.
Palhaçada é revoltante isso
15/04/2025 às 14:03
Olá, Daniele.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras por todo transtorno com suas compras em nosso site. Sabemos o quanto é desagradável, principalmente quando se trata de um presente.
Infelizmente, tivemos uma falha em nosso sistema de atualização de estoque, que acabou passando a venda de produtos que já estavam esgotados. Reconhecemos e já estamos trabalhando com urgência para corrigir essa falha, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer.
Tivemos uma troca de de aparelhos recentemente e, nesse processo, perdemos temporariamente o histórico de conversas. Só conseguimos recuperar as mensagens depois, o que infelizmente impactou no nosso tempo de resposta. Já ajustamos isso para que não volte a acontecer.
O estorno do valor já foi realizado junto à operadora do cartão, e, apesar de o prazo depender da própria administradora, estamos acompanhando para garantir que o valor retorne o quanto antes ao seu limite.
Ficamos à disposição
loja Bulldog Store