Tênis da Vans

14/01/2025 às 16:10
ID: 207228027
Ver todas ReclamaçõesID: 206993481
Título: TENIS VANS
Reclamação: Comprei um tênis da vans dia 28/09/******* na loja bulldog do shopping de NH, porém o tênis era um modelo mais claro, minha filha usou o tenis 3 vezes, eu lavei somente com uma escovinha e com deterentr neutro, foi deixado pra secar na sombra, e o tênis virou um lixo, nao tem como usar mais o tênis, ficou horrível, dia 28/11/******* eu entrei em contato com a loja pelo Instagram pra ver se poderia trocar o tenis, mandei foto e tudo, pois se trata de um tenis caro pra usar 3 vezes e ter que por no lixo, eu já tinha comprado outras vezes na loja, inclusive minha filha tem 2 outros modelos de vans preto e não tivemos problema, mas não me deram opção de troca. Quero uma solução pois não paguei *******,00 reais em um tênis pra menina usar 3 vezes e ter que ir fora!
17/01/2025 às 15:22
Boa tarde, tudo bem?
Como informado em chamado igual postado anteriormente, sentimos que não deu tudo certo com sua compra. Analisando o contato via Instagram nos reportaram que foi somente questionado que tipo de produto poderia ser usado na lavagem do tênis, sendo indicado o produto específico. Não sendo solicitado uma abertura de chamado para defeitos ou troca do mesmo encerrou-se a conversa.
Posteriormente entrando em contato com a cliente após a abertura desta reclamação solicitando a troca informamos que poderíamos intermediar a solicitação do tênis com a marca, salientando que somente a Vans dá o aval sobre o chamado e sobre o prazo de 90 dias, segundo o código de defesa do Consumidor.
Att.
Bulldog store.
16/02/2025 às 09:41
Falta de respeito com cliente, a primeira vez que solicitei a troca, estava no prazo de 90 dias e mesmo assim não trocaram, só depois que fiz a reclamação por aqui que pediram para levar o tênis na loja, levei o tênis lá como combinado também pla vans por aqui mesmo passou mais de 20 dias eles me retornaram e disseram que a vans não iria nem receber o tênis para a troca por ter passado o prazo de 90 dias, falta de respeito um empurrou para o outro e ninguém resolveu, resumindo, R$ ******* reais direto pra lata do lixo, nunca mais compro lá!