Tenis que apresentou defeito não tem o mesmo tênis e nem querem devolver o dinheiro

Sapucaia do Sul - RS

09/12/2024 às 08:47

ID: 204052143

Bom dia fiz uma compra de tênis no dia 8/09/******* na loja de canoas no shopping
de um tênis tão sonhado pro meu filho foi dado de presente de aniversário pra ele
Ao começar a ser usado o tênis apresentou descolamento das laterais um tênis da marca vans de ******* reais
Fui até a loja onde fiz a compra falei com o gerente da loja ele me passou que tinha que enviar o tênis para o fabricante para análise eu falei tudo bem aí me deu até 20 dias para a resposta
Dentro dos 20 dias ele me passou por que foi aprovado a troca isso tudo por mensagem por telefone
Fui até loja ele me passou que não tinha aquele modelo na loja e aquela numeração 39 isso que é um tênis em alta entre os jovens aquele modelo e não teria nem ideia quando o tênis iria ter na loja isso já se passou mais de 30 dias
Aí pedi para ele um reembolso do valor pago pois achei no shopping o mesmo tênis aí o gerente me passou que a política da empresa eles não reembolso o valor e dão somente um crédito na loja para pegar outro item já fui duas vezes lá moro a longe shopping gasto bastante para ir lá ontem tive lá 8/12/24
Fique lá uma hora me humilhando para tentar meu reembolso e não consegui uma falta de respeito com o cliente e com as leis falei que iria procurar meus direitos e nem me deram bola e sai sem o tênis e sem o dinheiro nota fiscal número ******* chave de acesso ******* ******* *******

16/02/2025 às 17:39

Foi entrado em contato posteriormente dado a situação para resolução da questão.
Após explicado o ocorrido foi feito o abatimento do valor
para o cliente no estorno ao mesmo.