Pedido não entregue

Castanhal - PA
21/05/2025 às 07:33
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido #***** não chegou, o prazo foi extrapolado e não houve qualquer contato da loja dando um posicionamento sobre a entrega.
21/05/2025 às 09:40
Bom dia Carla, tudo bem? Aqui é a Juliany, fundadora da Bulldoguinho.
De acordo com nossa conversa via WhatsApp em 21/05, gostaríamos de esclarecer que de fato há um atraso por parte dos Correios do seu pedido #******* de 1 Colar ID Premium Rosa Chiclete e 1 Colar ID Premium Fuchsia, que foi realizado no dia 25/04 e postado no dia 29/04 (antes mesmo do nosso prazo de produção e envio que é de 3 dias úteis - vide nossa política de Frete e Envio: https://*******)
Entendemos sua frustração em relação a entrega e sentimos muito que você tenha sentido qualquer desinteresse pela nossa parte. Infelizmente nossa empresa não consegue monitorar as entregas de todos os pedidos realizados em nossa loja pelo grande volume de pedidos que recebemos, mas estamos totalmente disponíveis e sempre à disposição para atender nossos clientes através do WhatsApp ou Instagram, quando eles identificam algum atraso ou problema com o pedido.
Verificamos que o prazo de entrega dos Correios (modalidade PAC) informado para você no ato da compra era de 14 a 16 dias úteis (não considera feriados ou fins de semana), sendo assim os Correios em tese deveriam ter entregue seu pedido até ontem, 20/05, já que tivemos o feriado do dia 1 de Maio, o que totalizaria 16 dias úteis desde a sua compra em 25/04.
Essa informação também está disponível na página de acompanhamento do seu pedido que foi compartilhada com você via WhatsApp em 21/05.
A última atualização dos Correios para o seu *******ível no site de rastreamento deles é do dia 17/05, informando que o objeto ainda não chegou na unidade responsável pela entrega. De fato há um atraso no seu pedido que foge completamente do controle da Bulldoguinho, pois infelizmente não temos qualquer influência nos Correios ou transportadoras em relação aos itinerários e/ou possíveis atrasos que ocorram por parte deles.
Nós já abrimos um chamado junto a nossa plataforma de envios para verificar com os Correios qual o status da entrega do seu pedido pra que a gente possa te passar uma informação mais atualizada sobre os colares dos seus pets, tudo bem?
Quaisquer dúvidas nós estamos sempre à disposição e prontos pra atender nossos clientes através dos nossos canais de atendimento, InstagrameWhatsApp.
Seguiremos com o seu atendimento via WhatsApp conforme combinado.
A Bulldoguinho está *******% comprometida a resolver todos e quaisquer problemas que nossos clientes possam enfrentar.
Juliany
Fundadora Bulldoguinho
21/05/2025 às 10:56
Ainda não há solução quanto à entrega pelos Correios, porém a marca entrou em contato, com extrema gentileza, e se prontificou a solucionar o problema, buscando informações junto à plataforma de envios utilizada pela empresa para remessa dos pacotes.