Cliente não recebeu lanche vegetariano após pedido e espera de mais de 2 horas.

Jundiaí - SP
22/07/2026 às 10:07
Ontem fui fazer um ***** do Bullguer do Jundiaí Shopping aproximadamente as 19:30. Minha noiva é vegetariana, portanto ela pede pra trocar o hamburguer de carne pelo de falafel no lanche Stencil. Primeiramente, não houve em nenhum momento do aplicativo a possibilidade de colocar esta observação. Ao fechar o pedido, apos ja ter pago, é possível mandar mensagem para o estabelecimento solicitando a alteração de algum dos itens, porém temos que aguardar se o restaurante lê ou não. Caso eles nao leiam, nao é possível cancelar o pedido. E aconteceu isso, eles não leram e só responderam quando o pedido ja estava sendo ENVIADO. O restaurante comunicou que enviaria um novo lanche com falafel. Prontamente nos disponibilizamos a devolver o lanche Stencil, pois realmente nao era necessário um segundo lanche com carne. Enfim, esse lanche de falafel nunca chegou mesmo com os funcionários enviando mensagem dizendo que já havia sido enviado :) Resultado? Passaram-se mais de 2 horas do primeiro pedido e minha noiva não jantou, pois ficamos aguardando o lanche de falafel, entao nao pedimos comida de nenhum outro lugar. Enfim, já sei que não posso contar com o suporte do Bullguer
24/07/2026 às 14:07
Olá. Lamentamos pelo transtorno e pela experiência relatada.
Já entramos em contato, para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução da melhor maneira possível. Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.