Cobrança em duplicidade no VR e crédito por compra não realizada em loja física

28/05/2026 às 08:10
Fiz uma compra na loja no último dia do mês de abril e passei a compra no VR, porém a atendente disse que não tinha ido, e como demora um pouco pra debitar do pluxee não chegou notificações e nem atualizou no aplicativo. Feito isso conforme informação de que tinha sido não autorizado efetuei o pagamento no crédito. Após uns 3 dias eu olhei no aplicativo e acabei vendo que tinha sido descontado dos dois cartões. Reportei o Instagram, abre a reclamação do próprio site para tentar resolver, e fui em uma outra unidade próximo ao meu trabalho pra tentar resolver, mas eles informaram que somente na unidade que eu tinha ido que seria a unidade da vila Madalena, porém eu não consigo ir com facilidade a esta unidade eu estava na região, por conta que estava no aniversário de uma amiga e acabei passando por lá. O valor da compra foi de R$71,00 referente a dois hotdog e um refrigerante.
O valor não é expressivo mas tenho meus direitos em ter pago por algo que não comi. Também reportei ao meu banco mas eles não podem fazer nada, visto que precisam do retorno do estabelecimento. Segue fotos em anexo com horário, local e data, de ambos lançamentos.
19/06/2026 às 13:48
Olá! Verificamos o ocorrido e identificamos que houve apenas uma venda efetivada no sistema, enquanto a outra transação foi cancelada. Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário