Péssima experiência de atendimento e constrangimento na unidade Shopping Jardim Sul, com falta de ingredientes e cobrança antecipada.

26/03/2026 às 22:21
No dia 26/03 fui junto com meu esposo na unidade Shopping Jardim Sul. Já frequentamos várias vezes essa unidade e sempre fomos bem atendidos, mas no dia 26/03 tivemos uma péssima experiencia. Pedimos 1 lumberjack original, 1 lumberjack duplo, 2 cheese bacon fríes, 1 berrylemonade e 1 refrigerante. Poucos minutos depois, o atendente disse que o queijo cremoso tinha acabado e que por isso teria que substituir pelas batatas normais. Achamos estranho como pode acabar o queijo cremoso que é o grande diferencial do Bullguer?? mas ok, aceitamos. Comemos o lanche. E quando estávamos ainda comendo as batatas (era 21h20), o mesmo atendente já veio (sem ser chamado) com a maquininha para cobrar o pedidos. Ficamos muito constrangidos como se tivesse nos expulsando do lugar, sendo que tinham outros clientes ainda no lugar. Em seguida, meu marido disse já que você está nos expulsando daqui, poderia pelo menos embrulhar o restante das batatas para a viagem?. Pegamos as batatas e fomos embora. Infelizmente o atendimento foi pessimo! Ficamos muito constrangidos já que fomos clientes fiéis do Bullguer!
10/04/2026 às 15:27
Olá, Taiza. Informamos que enviamos uma mensagem para você via WhatsApp.