Quantidade insuficiente de molho Bulguer em lanche - Reincidência e falta de padrão

São José dos Campos - SP
09/09/2025 às 22:02
Dia 13/7 reclamei sobre a quantidade de molho bulguer que vinha menos que a metade aqui da unidade Urbanova em sjcampos, e que segundo a franquia diz não ser o padrão da marca. Os molhos a parte ainda mais por serem pagos deveriam vir cheios. Pois bem hoje novamente pedi o lanche achando que isso foi resolvido e novamente veio pouquíssimo molho! Principalmente comparado a quantidade que vem a maionese.
Novamente tenho o desprazer de comprar algo e que o mesmo vem pela metade!
Essa já é a segunda vez, quantas mais haverá?
Vocês respondem lindo para o público dizendo que será resolvido mas nem 2 meses depois continua tudo igual!
Inaceitável
12/09/2025 às 12:12
Olá Sra. Thais.
Lamentamos profundamente que a situação relatada anteriormente na unidade Urbanova em São José dos Campos tenha se repetido. A sua insatisfação é totalmente compreensível, especialmente considerando que já havíamos nos comprometido a revisar o padrão de envio dos molhos.
De fato, os molhos adicionais, por serem pagos à parte, devem ser entregues conforme o padrão da marca. O que você descreve não condiz com o que consideramos aceitável em termos de qualidade e respeito ao cliente.
Vamos entrar em contato com a unidade responsável para entender por que essa falha persiste e reforçar os procedimentos corretos. A sua experiência será registrada e encaminhada à equipe de qualidade e à gerência da loja.
Agradecemos por nos alertar novamente e pedimos desculpas por não termos garantido uma melhoria definitiva desde o seu primeiro contato.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
03/01/2026 às 23:16
Respondem lindo por aqui, mas na prática não entregam o que falam