Propaganda Enganosa

27/01/2024 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesEstou a procurar um cavalete automotivo para compra, porem ao digitar no google apareceu a opção de 2.5T por R$96,80. Ao ser redirecionado para o site da mesma, e quase finalizando a compra pude notar que, no campo quantidade estava marcando apenas 1. Entrei em contato pelo telefone da empresa para entender, Simon me atendeu e passou o contato da Suelen, que a mesma pediu o link do anúncio e etc. Enviado os links e vários prints referente a busca, a mesma disse que isso seria uma sugestão do google, uma sugestão no entando conduzindo você ao erro. Questionei ela, pois o mesmo produto ofertado pelo Extra estava dizendo 2 unidades, e ao abrir o link realmente era 2 unidades, ao contrário do produto deles. Questionei ela se não seria uma propaganda enganosa, a mesma disse que não e que sim seria uma sugestão, por isso esta aberto essa reclamação para se atentarem a isso, pois no calor do momento passa despercebido e acontece o erro. Fica a minha dúvida o google esta nos dando sugestões de erro?????
28/02/2024 às 17:55
Péssimo, pois nem atendimento houve!