Atraso na entrega, comunicação ineficiente e falta de transparência

16/01/2026 às 10:05

Fiz um pedido no dia 09/01 que era pra ter sido entregue no maximo até o dia 14/01. Nao foi entregue até hoje e alegam atraso nos correios devido a greve, no entanto a comunicação deles é horrivel. Demoram muito pra responder, quando respondem é uma resposta desconexa, passam informações incompletas. Falaram que iriam pedir prioridade na minha entrega mas até o momento nao me mandaram um print da abertura da solicitação junto aos correios de prioridade. Na minha percepção falaram qualquer coisa só pra me deixar quieta mas não pediram nenhuma prioridade. Pessimo atendimento, não voltaria a comprar com eles. Se nao sabem atender, nao merecem clientes fieis.

16/01/2026 às 11:27

Bom Dia Amanda! Lamentamos que a sua experiência com a logística dos correios não seja eficiente como esperávamos, como vc pode observar seu pedido foi realizado 09/01 na sexta feira as 15:03, realizamos o envio no próximo dia útil como informado, que no caso foi segunda feira 12/01 15:26. O prazo inicial para seu cep via Correios/Sedex seria de 2 dias úteis que infelizmente não foi cumprido devido acúmulos nas entregas geradas pela greve iniciada no final de 2025 pela logística contratada, como vc informou na imagem anexada a reclamação realizamos uma solicitação formal interna junto a agencia que nos atende ja que o prazo não foi cumprido de previsão de entrega para que tenha prioridade, infelizmente não podemos fornecer comunicação interna de protocolos de reclamação abertas junto ao sistema dos correios, diante da insatisfação e desgaste gerado vamos realizar o estorno referente ao seu pedido e esperamos que nossos parceiros logísticos possam atender de forma mais eficiente e dentro da previsão, vc ja pode observar o estorno em sua conta de origem do pagamento.

Mais uma vez lamentamos o desgaste gerado pela logística contratada e esperamos te atender novamente com melhor eficiência em breve!

Bullpad

16/01/2026 às 11:42

Comunicação deles é ineficiente. Toda empresa que o pedido atrasou me enviou o protocolo dos Correios para eu ir acompanhando, mas somente a Bullpad nã pode fazer isso. Não voltaria a comprar com eles.

16/01/2026 às 11:57

Seu pedido foi considerando extraviado, sendo assim realizamos o estorno do mesmo, mais uma vez lamentamos, essa com certeza não é a experiencia que gostaríamos de proporcionar e esperamos te atender com melhor eficiência logística em breve