Atraso na entrega e falta de suporte da BullPad

Belo Horizonte - MG

14/06/2025 às 12:07

ID: 219657667

Comprei um apoiador de pulso para teclado e mouse e dois porta-copos no dia 07/06/2025 com a promessa de entrega máxima até 13/06/2025. Para minha indignação, o produto não foi entregue, mesmo constando como estando em minha cidade.

Ao entrar em contato com a BullPad, a única resposta que tive foi que iriam "entrar em contato com a transportadora". Até o momento, não recebi nenhuma resposta ou atualização, demonstrando total descaso com a situação.

É inaceitável pagar por um produto que não chega e não ter uma solução clara. Se houve erro da transportadora, a responsabilidade é da BullPad por ter escolhido essa empresa. Este atraso complicou toda a minha agenda, e não irei alterá-la por conta de um problema que não é meu.

Diante da falta de entrega e da ausência de resolução efetiva, exijo uma posição imediata. Caso meu pedido não seja entregue com urgência ou a empresa continue a enrolar para resolver, desejo o reembolso integral e imediato do valor pago.

Aguardo uma solução urgente e a devida resolução deste problema.

15/06/2025 às 10:58

Bom Dia Marcelo!

Lamentamos profundamente que a previsão inicial referente a sua entrega não tenha se concluído, já notificamos a gollog sobre o ocorrido e te copiamos no e-mail para que possa acompanhar e se atualizar sobre a resolução, sua encomenda esta na filial de destino e deve ter a entrega finalizada muito em breve.

Continuamos a disposição por todos os canais para te ajudar ok?

Rodrigo Galhardo
Bullpad