Mousepad Bullpad MAX esfarelando após 1 ano de uso

22/10/2025 às 16:36

Fiz a compra de Mousepad Bullpad MAX 90x40cm Preto, pedido #*****, na data de 22/07/2024. Ele está com a borracha debaixo dele toda esfarelando.
Sei q tem mais de 1 ano de comprado, mas tb já está esfarelando ha alguns meses. De qq forma gostaria de saber da empresa se é normal algo q deveria durar muito mais tempo, durar apenas por volta de 1 ano.
Aguardo retorno e desde já agradeço.

22/10/2025 às 16:46

Boa Tarde Giancarlo! Td Bem? esperamos que sim!

Meu nome é Rodrigo Galhardo e vou te ajudar com seu problema/dúvida.

Nossos produtos são reconhecidos nacionalmente por sua qualidade e durabilidade, realmente essa não é a aparência ideal, entramos em contato em seu whatsapp e como combinado aguardamos as imagens para entender melhor o acontecido e o que pode ter causado o dano apontado, e assim dar sequencia a abertura na sua garantia para reenvio de um novo produto prontamente ok?

Qualquer dúvida estamos a disposição por aqui ou qualquer outro canal de atendimento Bullpad!

Atenciosamente!

22/10/2025 às 16:57

boa tarde. as fotos foram enviadas e a pessoa ficou de me mandar outro mousepad. vou aguardar.

23/10/2025 às 15:08

Boa Tarde Giancarlo! Conforme alinhado via WhatsApp segue o rastreio referente ao produto que estamos reenviando para substituição do item que apresentou problemas:

******* - SEDEX

Temos certeza que o novo produto resolve o problema apresentado e aguardamos seu retorno assim que receber para confirmar que o problema foi resolvido.

Continuamos inteiramente a disposição por aqui ou qualquer outro canal de atendimento.

Um ótimo dia!

27/10/2025 às 14:49

Boa Tarde Giancarlo!

Identificamos que recebeu o novo produto para substituição do problema apresentado! Esperamos que tenha resolvido a situação apresentada e aguardamos seu retorno sobre a resolução do seu problema.

27/10/2025 às 17:14

O problema foi prontamente resolvido. Obrigado.