Foz do Iguaçu - PR

04/09/2026 às 06:34

ID: 258194877

Não libera bônus e nem os códigos promocional

04/09/2026 às 11:58

Olá, Joel Carlos!

Agradecemos pelo seu contato e pelo seu interesse em nossas campanhas promocionais.

Esclarecemos que a disponibilização de bônus, giros gratuitos, códigos promocionais e demais ofertas está condicionada às regras e aos critérios estabelecidos para cada campanha, podendo ocorrer de forma segmentada e em períodos específicos. Dessa forma, a ausência de uma determinada oferta em sua conta não caracteriza falha ou irregularidade na plataforma.

Informamos ainda que não existe garantia de disponibilização contínua de benefícios promocionais, tampouco obrigatoriedade de concessão de bônus ou códigos promocionais fora das campanhas oficialmente vigentes. As promoções são disponibilizadas de acordo com suas respectivas condições e critérios de elegibilidade.

No momento, não identificamos nenhuma inconsistência relacionada à disponibilização das campanhas em sua conta. Eventuais novas ofertas poderão ser consultadas diretamente nos canais oficiais da Bullsbet, sempre que houver uma campanha aplicável ao seu perfil.

Dessa forma, a reclamação é considerada improcedente, uma vez que não foi identificada falha na prestação do serviço ou irregularidade na disponibilização das promoções.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Bullsbet