Cashback de 50% não creditado em apostas na BusBet

Brasília - DF

08/12/2025 às 00:43

Assunto: Não recebi o cashback prometido

Gostaria de registrar minha insatisfação com a empresa BusBet. Recentemente, vi um banner promocional no site da plataforma, que anunciava uma oferta de cashback de 50% em apostas realizadas em roletas selecionadas. A promoção estava clara e dizia que, ao apostar em qualquer uma das roletas mencionadas, eu receberia 50% do valor apostado de volta, caso a aposta fosse perdida.

Decidi participar da promoção e apostei R$1.000,00 em uma das roletas selecionadas, conforme anunciado. No entanto, após perder a aposta, eu deveria ter recebido R$500,00 de cashback, como prometido pela promoção. Já se passaram vários dias e, até o momento, não recebi o valor de cashback que me foi garantido.

Tentei entrar em contato com o suporte da empresa para resolver o problema, mas não obtive uma resposta satisfatória ou uma solução para a minha situação.

Exijo que a empresa cumpra o que foi prometido na campanha publicitária e me devolva o cashback de R$500,00. Estou aberto a resolver o problema de forma amigável, mas, caso não haja uma resposta adequada, tomarei as medidas necessárias.

Aguardo um retorno urgente para solucionar esse problema.

31/12/2025 às 08:03

Olá João!

Agradecemos pelo seu contato e pelo seu interesse.

Inicialmente informamos que o envio de ofertas e campanhas promocionais pode variar conforme critérios internos, períodos específicos e perfis de clientes, podendo nem sempre estar disponível para todas as contas ao mesmo tempo.

Ja os valores são definidos com base no equilíbrio do jogo e nas promoções em vigor, mas estamos sempre avaliando melhorias para tornar a experiência mais justa e divertida para todos.

Informamos que todas as ofertas desse tipo são disponibilizadas apenas durante ações promocionais previamente divulgadas em nossos canais oficiais.

Fique de olho em nossas comunicações — sempre que houver alguma promoção ativa, avisaremos por lá!

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Bullsbet