Cliente solicita estorno de R$ 840 após perder dinheiro em jogo não confiável.

Marechal Cândido Rondon - PR
06/09/2026 às 08:37
Depositei meu dinheiro tudo que eu tinha e meu salário do mês e não ganhei nada só perdi agora eu quero estorno do meu dinheiro achei que era um jogo confiável nessa brincadeira perdi 840 reais achei que eu conseguiria aumentar meu valor
08/09/2026 às 12:07
Olá, Geisemara da Costa!
Agradecemos pelo contato e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Em atenção à sua manifestação, realizamos as verificações pertinentes em relação ao relato apresentado. Esclarecemos que a atividade de apostas envolve risco inerente, com possibilidade de ganhos e perdas, não havendo garantia de retorno financeiro ou de recuperação dos valores apostados.
Essa condição é informada ao usuário no momento do cadastro e está prevista nos Termos e Condições da plataforma. A realização de depósitos e apostas não assegura qualquer resultado específico, uma vez que os resultados são determinados de acordo com a modalidade, sua respectiva mecânica e as regras aplicáveis.
Dessa forma, o registro de perdas em apostas regularmente realizadas e liquidadas não caracteriza, por si só, erro, irregularidade ou falha na operação da plataforma.
Quanto à solicitação de estorno dos R$ 840,00 mencionados, esclarecemos que não há previsão de devolução de valores referentes a apostas regularmente realizadas e liquidadas, quando não identificada qualquer inconsistência na operação.
Após as verificações realizadas, não identificamos irregularidade que justifique o estorno solicitado, razão pela qual a solicitação apresentada é considerada improcedente.
Reforçamos, contudo, a importância da utilização consciente da plataforma. O usuário deve estabelecer limites compatíveis com sua realidade financeira e jamais utilizar valores destinados a despesas essenciais ou compromissos pessoais para realizar apostas.
Para informações e orientações sobre jogo responsável, disponibilizamos materiais educativos e canais de apoio:
Jogo Responsável: https://apostaresponsavel.com.br/jogo-responsavel/
Rede de Apoio: https://apostaresponsavel.com.br/rede-de-apoio/
Cartilha de Jogo Responsável – Bullsbet: https://blog.bullsbet.bet.br/wp-content/uploads/2025/09/Cartilha-Jogo-Responsavel-Bullsbet-AR-4.pdf
Caso a cliente identifique alguma aposta específica que considere ter sido processada incorretamente, poderá encaminhar os dados correspondentes para que a situação seja analisada individualmente.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Experiência do Cliente – Bullsbet
08/09/2026 às 15:19
Vão me pagar o valor
08/09/2026 às 15:20
Eu preciso do meu estorno do valor