Conta bloqueada e impossibilidade de validação de identidade após depósito na BullsBet

Osasco - SP
03/09/2026 às 13:03
Estou registrando esta reclamação devido à falta de solução por parte da BullsBet em relação à minha conta e ao valor de R$ 60,00 que depositei na plataforma.
Há aproximadamente 4 dias realizei um depósito de R$ 60,00 na minha conta. Porém, desde o depósito, não consigo utilizar normalmente a plataforma, pois estou enfrentando problemas para realizar a validação da minha identidade.
Estou tentando realizar a validação utilizando meu RG, documento que possuo e que inclusive estou disposto a encaminhar novamente para análise. Não possuo CNH e também não possuo documento digital, portanto preciso que a plataforma disponibilize uma forma compatível para que eu consiga concluir a validação.
Durante esses dias procurei diversas vezes o suporte da BullsBet. Cheguei a ficar mais de 3 horas em atendimento pelo chat, tentando solucionar o problema. Também entrei em contato com dois atendentes diferentes, sendo que em determinadas ocasiões os atendentes simplesmente deixaram de responder, mesmo enquanto eu aguardava uma solução.
Posteriormente, fui informado pelo suporte de que meu caso seria tratado através do ***** e que a situação seria solucionada no prazo de 24 horas.
Entretanto, o prazo informado passou e o problema não foi solucionado.
Para minha surpresa, agora minha conta aparece como BLOQUEADA, com a própria plataforma informando:
"Usuário bloqueado. Entre em contato com o suporte para mais informações!"
Ou seja, estou há vários dias tentando validar minha identidade, possuo R$ 60,00 depositados na plataforma, não consigo utilizar o saldo, não consigo concluir a validação e, depois de várias tentativas de atendimento, minha conta acabou sendo bloqueada.
Considero extremamente frustrante a maneira como o caso está sendo tratado, principalmente porque já procurei o suporte diversas vezes e permaneci horas aguardando atendimento, além de ter recebido a informação de que o chamado seria resolvido em 24 horas.
O que estou solicitando
Gostaria que a BullsBet esclarecesse e resolvesse definitivamente a situação, informando:
Qual foi o motivo do bloqueio da minha conta;
Por que minha validação utilizando o RG não está sendo aceita;
Se é possível realizar a validação utilizando meu RG + selfie, através de um procedimento alternativo;
Que o ***** seja efetivamente analisado;
Caso a BullsBet não consiga realizar a validação e liberar minha conta, que seja realizado o estorno/devolução dos R$ 60,00 depositados.
Estou encaminhando também os registros/prints que comprovam a situação, incluindo o bloqueio apresentado pela plataforma.
Não estou me recusando a realizar a validação. Pelo contrário: estou tentando há vários dias realizar o procedimento e estou disposto a apresentar meu RG e realizar a selfie necessária.
O que estou solicitando é apenas uma solução adequada para que eu possa validar minha identidade e ter acesso à minha conta e ao meu saldo ou, caso isso não seja possível, receber de volta o valor que depositei.
Já tentei resolver a situação diretamente com o suporte e não obtive uma solução, mesmo após horas de atendimento e após receber a promessa de resolução em 24 horas.
Dessa forma, caso a empresa não apresente uma solução efetiva ou não providencie o estorno do valor, buscarei os meios administrativos e legais cabíveis para resguardar meus direitos, apresentando os comprovantes do depósito, registros dos atendimentos, número do chamado e demais evidências da tentativa de solução diretamente com a empresa.
Aguardo uma solução definitiva para o caso.
Valor envolvido
R$ 60,00