Não recebi giros grátis prometidos e não consigo resgatar prêmio na roleta da sorte. Suporte indisponível.

Osasco - SP

10/01/2026 às 09:11

Recebi um SMS com promoção de 150 giros grátis no ratinho sortudo, se fizesse um depósito de 30,00 , não aconteceu e e entrei pelo link enviado.
Outra na roleta da sorte, não consegui resgatar meu prêmio.

Estou desde ontem, dia 09/01, tentando contato com o chat, que dizem ser humanizado, pois ontem foram 2 vezes de 40 minutos sem sucesso e hoje, já faz 32 minutos sem qualquer interação.

Liguei no suposto suporte 24 horas, ontem e hoje, mas sempre estão indisponíveis.

Quero uma resolução.

14/01/2026 às 15:32

Olá Lara , boa tarde!

Meu nome é Allana, represento o Time de Experiência do Cliente da Bullsbet, e estarei atuando como responsável pelo acompanhamento e tratativa da manifestação registrada por aqui.

Conforme contato realizado, temos a satisfação de informar que a sua demanda foi devidamente solucionada, sendo possível encerrar o caso como resolvido. Ressaltamos nosso contentamento em ter atendido às suas expectativas e reiteramos nosso compromisso com a excelência na prestação de serviços e com o respeito aos direitos de nossos usuários.

Aproveitamos a oportunidade para agradecer pela confiança depositada em nossa equipe e pela oportunidade de solucionar a situação apresentada.

Permanecemos à inteira disposição, por meio de nossos canais oficiais de atendimento, para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários:

A satisfação de nossos clientes é prioridade absoluta e seguimos continuamente empenhados em aprimorar nossos serviços.

Receba nossos sinceros agradecimentos pela parceria.

Allana - Time de Experiência do Cliente – Bullsbet.

19/01/2026 às 11:39

Não existe suporte 24 horas, só fui atendida, por conta da reclamação nesse canal.