Preconceito com usuários Android e promoções desvantajosas na Bulls Bet

Caraguatatuba - SP
30/05/2026 às 19:00
Dois grandes motivos : Preconceito da Bulls bet com tem Android por não ter condições de ter iPhone, dando 50 rodadas grátis no Fortune Tiger, geral se sentindo humilhado por não ter condições de ter iPhone pra ganhar giros no Fortune Tiger só por logar na casa , outra coisa pra mim nunca vem uma promoção q presta tipo depositei x e ganhe giros só aparece depositei e joguei ,tipo deposita 250 pra ganhar 10 giros no máximo de qualquer jogo de pequeno valor de betametasona tipo joguinho de 0,10 centavos
01/06/2026 às 09:41
Olá Barbara!
Agradecemos pelo seu contato e pelo seu interesse.
Inicialmente informamos que o envio de ofertas e campanhas promocionais pode variar conforme critérios internos, períodos específicos e perfis de clientes, podendo nem sempre estar disponível para todas as contas ao mesmo tempo.
Ja os valores são definidos com base no equilíbrio do jogo e nas promoções em vigor, mas estamos sempre avaliando melhorias para tornar a experiência mais justa e divertida para todos.
Informamos que todas as ofertas desse tipo são disponibilizadas apenas durante ações promocionais previamente divulgadas em nossos canais oficiais.
Fique de olho em nossas comunicações — sempre que houver alguma promoção ativa, avisaremos por lá!
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Bullsbet
01/06/2026 às 11:41
Favoritismo só pra quem tem iPhone