Contagem - MG

18/09/2024 às 17:09

ID: 197709371

Acessei o Instagram oficial da plataforma e cliquei numa postagem do feed sobre rodadas grátis , automaticamente fui direcionado para o app da plataforma,na página inicial pareceu uma roleta premiada e que ganhei até ******* rodadas grátis num jogo. Quando fui acessar o jogo não tinha nada,entrei em contato com o suporte e a atendente alegou que a roleta não era da plataforma Bullsbet e venho aqui expressar minha indignação,pois me sentir enganado.

19/09/2024 às 11:52

Olá Willian, sou Bruna do time experiencia do cliente na Bullsbet e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Conforme nosso contato, ficamos felizes em dar o seu caso como resolvido! Estamos muito satisfeitos em ter conseguido resolver o problema e agradecemos sinceramente pela oportunidade que você nos deu para fazê-lo.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue link: https://*******

A satisfação dos nossos clientes está em primeiro lugar. Obrigada pela parceria e pela confiança em nossos serviços.

Abraços,
Time - Experiencia do Cliente Bullsbet

19/09/2024 às 11:53

Problema solucionado,faremos negociação! Agradeço o retorno e agilidade em resolver essa situação!