Roleta premiada

Contagem - MG
18/09/2024 às 17:09
ID: 197709371
Ver todas ReclamaçõesAcessei o Instagram oficial da plataforma e cliquei numa postagem do feed sobre rodadas grátis , automaticamente fui direcionado para o app da plataforma,na página inicial pareceu uma roleta premiada e que ganhei até ******* rodadas grátis num jogo. Quando fui acessar o jogo não tinha nada,entrei em contato com o suporte e a atendente alegou que a roleta não era da plataforma Bullsbet e venho aqui expressar minha indignação,pois me sentir enganado.
19/09/2024 às 11:52
Olá Willian, sou Bruna do time experiencia do cliente na Bullsbet e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Conforme nosso contato, ficamos felizes em dar o seu caso como resolvido! Estamos muito satisfeitos em ter conseguido resolver o problema e agradecemos sinceramente pela oportunidade que você nos deu para fazê-lo.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue link: https://*******
A satisfação dos nossos clientes está em primeiro lugar. Obrigada pela parceria e pela confiança em nossos serviços.
Abraços,
Time - Experiencia do Cliente Bullsbet
19/09/2024 às 11:53
Problema solucionado,faremos negociação! Agradeço o retorno e agilidade em resolver essa situação!