Solicitação de encerramento de conta e exclusão de dados não atendida, com mau atendimento e informações evasivas.

16/06/2026 às 22:47

ID: 251601939

Venho por meio desta mensagem registrar minha insatisfação e solicitar o encerramento definitivo e a exclusão da minha conta nesta plataforma sob o protocolo n *****. Em contato via chat, solicitei o encerramento do meu perfil. No entanto, fui atendido de forma evasiva, com a atendente se recusando a informar prazos e alegando uma suposta "instabilidade no sistema" para justificar o fato de minha conta ainda estar ativa. Reforço que o meu desejo é a interrupção total de qualquer vínculo com esta casa. Exijo o encerramento definitivo e a exclusão dos meus dados da base de usuários ativos, a proibição formal de que o meu CPF seja utilizado para novos cadastros ou acesso a esta plataforma no futuro. E um posicionamento claro e por escrito sobre o prazo para a efetivação deste pedido, ressaltando que, sob a égide da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), tenho o direito de solicitar a exclusão das minhas informações.