Suporte ineficiente, demora no atendimento, roleta não entregue e rodadas grátis com valor incorreto.

Serra - ES
08/03/2026 às 18:25
Já faz 1 mês que estou tentando contato com o suporte , a gente fica horas esperando um suporte humanizado e ninguém responde . comprei uma roleta que até agora não apareceu pra mim , comprei rodadas grátis de 40 centavos que virou 20 centavos. uma falta de respeito com o respectivo cliente
24/03/2026 às 17:54
Olá jessica !
Agradecemos pelo seu contato e pelo seu interesse.
Inicialmente informamos que o envio de ofertas e campanhas promocionais pode variar conforme critérios internos, períodos específicos e perfis de clientes, podendo nem sempre estar disponível para todas as contas ao mesmo tempo.
Ja os valores da roleta são definidos com base no equilíbrio do jogo e nas promoções em vigor, mas estamos sempre avaliando melhorias para tornar a experiência mais justa e divertida para todos.
Informamos que não é política da empresa liberar isso grátis fora das campanhas ou promoções oficiais. Todas as ofertas desse tipo são disponibilizadas apenas durante ações promocionais previamente divulgadas em nossos canais oficiais.
Fique de olho em nossas comunicações — sempre que houver alguma promoção ativa, avisaremos por lá!
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
BullsBET
31/03/2026 às 19:13