Empresa só enrola

Volta Redonda - RJ
13/12/2022 às 08:48
ID: 155319697
Ver todas ReclamaçõesO prazo de entrega era pro dia 13, hoje é dia 13 e sequer enviaram meu ******* em contato ontem e simplesmente não me respondem. E eu já tinha tido problema pq, no dia seguinte da compra, eu percebi que eu tinha colocado o CEP errado. Mandei msg imediatamente pra eles pra pedir pra corrigir, mandei e-mail, liguei não atenderam e me enrolaram DEMAIS no wpp, depois de cerca de 3 dias sem me responder, falaram que iam corrigir, porém no site continua o CEP errado, então não sei se corrigiram, e isso já tem quase 1 semana que falaram que iam corrigir. Comprei de presente de Natal pro meu pai e pelo visto grandes chances de ele ficar sem né. Empresa bem ruim, tô começando até a achar que não é confiável. Já estou vendo pra entrar na justiça.
07/02/2023 às 09:02
Depois de muito atraso, enrolação, no final falaram que não conseguiram mudar o endereço e enviaram pro endereço errado mesmo (eu até entendo não conseguirem mudar o endereço, e foi um erro meu, mas deveriam ter dito deis do inicio que não poderiam mudar né). Enfim, consegui receber meu produto, pois o entregador ao perceber que o número não existia ligou pra empresa e resolveu.
Apesar disso o produto é muito bonito e gostamos muito. A empresa só precisa resolver essa bagunça interna e ser mais sinceros com os clientes.