Empresa realiza empréstimo sem consentimento

Guarulhos - SP

23/08/2021 às 15:40

O que era ruim agora piorou, no mês passado fiz uma reclamação sobre a empresa Bulls Promotora onde eles não cumpriram o acordo que tinham feito comigo, que consistia na compra de uma dívida com redução no valor da parcela, além deles não efetivarem essa transação, agora fizeram um novo consignado em meu nome sem minha autorização. Entrei em contato com eles para resolver essa situação e me disseram que entraria em contato, porém isso não aconteceu.

24/08/2021 às 16:35

Conforme informado anteriormente, a empresa entrou em contato com o cliente após a última reclamação tentando por mais de uma vez prestar os esclarecimentos necessários sobre a operação e tirar eventuais dúvidas do cliente. Atualmente a operação encontra-se pendente de finalização junto a instituição bancária.

A empresa ainda reitera que EM NENHUM MOMENTO realizou a contratação de novo crédito consignado conforme informado pelo cliente na reclamação.

Em momento algum a BULLS PROMOTORA E SERVIÇOS DE ANÁLISE DE CRÉDITO deixou de prestar suporte ao cliente acima. Nossa empresa preza pelo padrão de excelência que a torna referência no mercado, bem como a transparência das operações.

Informamos ainda que a empresa encontra-se a disposição do cliente ou de qualquer outra pessoa dás 09h ás 12h e dás 13h ás 18h, de segunda à sexta, exceto feriados pelo telefone*******, bem como pelo e-mail: *******.

Marcelo Franco
Especialista em Qualidade e Atenção ao Cliente

05/10/2021 às 17:39

A empresa continua protelando a resolução do problema, aliás, dos dois problemas: o primeiro, por não cumprir com o que foi acordado (redução do valor da parcela); e o segundo, em FAZER UM EMPRÉSTIMO SEM MEU CONSENTIMENTO. Eles só entram em contato após uma denúncia no Reclame Aqui, depois ignoram como já vem fazendo por mais de um ano.
Infelizmente terei que resolver minha situação de forma judicial.
Aviso aos navegantes: NUNCA contratem essa empresa, terão muita dor de cabeça.