Não cumprimento do acordo firmado

Guarulhos - SP
14/07/2021 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesMeses atrás uma de suas promotoras entrou em contato comigo me oferecendo uma redução de parcela do empréstimo consignado que tenho junto à Caixa. Após fazermos os procedimentos referente a essa redução a funcionária da empresa me garantiu que a nova parcela seria regularizada em até 3 meses, passados os 3 meses prometidos para a regularização, nada foi resolvido, e desde então eles veem me enrolando até hoje. Já se passou mais de 1ano e não resolvem essa pendência.
15/07/2021 às 11:36
Em 15/07/******* foi feito contato com o cliente, visando sempre melhoria e satisfação em nosso atendimento. Mesmo o contato sendo sempre imediato através do nosso WhatsApp pós venda.
De fato existe um pequeno atraso na conclusão da operação do cliente, entretanto, a BULLS PROMOTORA vem arcando com excelência no que foi acordado em contrato.
Estamos buscando solucionar isso o mais rápido possível para concluir com êxito a proposta.
Informamos ainda que a empresa encontra-se a disposição da cliente ou de qualquer outra pessoa dás 09h ás 12h e dás 13h ás 18h, de segunda à sexta, exceto feriados pelo telefone*******, bem como pelo e-mail: *******.
Marcelo Franco
Especialista em Qualidade e Atenção ao Cliente
15/07/2021 às 20:01
De fato entraram em contato comigo porém não resolveram nada, continuam protelando a resolução do problema, alegando problemas no processamento sendo que esse descumprimento já dura mais de 8 meses, a única alternativa será a justiça.