Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em falso investimento via Bullspay e quero meu dinheiro de volta

Natal - RN
22/09/2025 às 16:41
Foi vítima de uma empresa que usa a Bullspay Solução Tecnologica Ltda como pagamento. Me enganaram com um falso investimento e quero meu dinheiro de volta Valor total investido de R$2.670,00, sendo um pix inicia de R$ 470,00, um segundo pix de R$ 1.200,00 e um terceiro pix de R$ 1.000,00. No dia seguinte ao terceiro pix eles desativaram o site, sumiram com meu dinheiro e não depositaram NADA pra mim. Eu quero meus R$ 2.670,00 de volta. Me deixaram em uma situação financeira bem difícil.
22/09/2025 às 20:36
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de informar que não temos qualquer envolvimento com essa empresa. Eles estão utilizando o nosso nome indevidamente e sem a devida autorização.
Já estamos tomando as medidas cabíveis para resolver essa situação.
Recomendamos que você tente entrar em contato diretamente com a empresa por meio do site Reclame Aqui, utilizando o CNPJ: 62.*******.*******/*******38.
Agradecemosacompreensão.
22/09/2025 às 23:15
Fui vítima dessa empresa de CNPJ: 62.*******.*******/*******80, que me respondeu com mentiras acusando uma outra empresa de cnpj : 62.*******.*******/*******38(Tigerpay). Segundo a Bullspay Solução Tecnologica Ltda, foi a Tigerpay, que tem se utilizado de seu nome, quem recebeu os meus pixes. Porém, o CNPJ que recebeu meu pix é o 62.*******.*******/*******80, que realmente é da empresa Bullspay!! Vcs deveriam ter vergonha, mas, estou vendo que não é o caso. Foi a Bullspay SIM quem recebeu meus Pixes e tenho isso no extrato do meu banco. Me enganaram com um falso investimento e quero meu dinheiro de volta Valor total investido de R$2.*******,00, sendo um pix inicia de R$ *******,00, um segundo pix de R$ 1.*******,00 e um terceiro pix de R$ 1.*******,00. No dia seguinte ao terceiro pix eles desativaram o site, sumiram com meu dinheiro e não depositaram NADA pra mim. Eu quero meus R$ 2.*******,00 de volta. Me deixaram em uma situação financeira bem difícil. Eu não vou desistir!! Só Jesus sabe as dificuldades que tenho passado por esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Devolvam meu dinheiro no meu Pix: *******.(cpf) Ou no banco de onde foi tirado:******* (picpay - celular)
Eu preciso ter meu dinheiro de volta.