Não cumprem o combinado e falta de comunicação

SAO PAULO - SP
10/09/2023 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesRealizei a venda de um item que, deve ser enviado para o Nordeste, fichei o frete com a Bulog e a retirado no dia 06.09.******* como prioridade, desde então, não vieram realizar a retirada e diversas vezes tentei contato com a Bulog, sem sucesso. Enfim, estou com o risco do cliente desistir e eu perder a venda pois o cliente poderá não aceitar a mercadoria com atraso. Outro detalhe é a falta de informação, questionei quanto à cobertura do seguro por danos ou furto e não tive respostas simplesmente foi inibida a pergunta. Também estava com dúvidas do boleto do frete que não localizei e mais uma vez, não me auxiliaram na solução. A empresa não possui canal de comunicação tipo SAC e a única forma de comunicação é pelo Whatsapp. Para manter o prazo sugeri tb a entrega da mercadoria no depósito da Bulog e não tive respostas..complicado essa empresa!
Resumindo: Falta de respeito total
18/12/2023 às 12:05
Olá, muito bom dia, tudo bem?
Gostaríamos de nos conectar com você novamente e solucionar o ocorrido da melhor maneira possível.
Queremos te oferecer uma condição especial para compensar o ocorrido, para isso, basta nos chamar no Whatsapp através do número******* e oferecer seus dados para identificarmos o ocorrido e darmos continuidade.
Desde já agradecemos a parceria e compreensão.
18/12/2023 às 12:06
Olá, muito bom dia, tudo bem?
Desde já agradecemos a parceria e compreensão.