Deposito e valor não aparece na conta

Salvador - BA
10/11/2019 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesTem dois que fiz uma transferência eletrônica na qual o site se diz imediato, mas já faz mais de 48 hs que esse valor não é creditado em minha conta. Entrei em contato com Banco fui avisado que sim a transferência foi feita com exito, quando entro em contato com site e envio o print do comprovante de transferência o atedente diz que encaminharia ao suporte e que no prazo de 48 teria resposta já se excedeu o https://******* no chat e diz que atende está indisponível. ..Caso amanhã não creditem meu dinheuro entrarei com uma ação judicial pedindo suspensão do site no Brasil
26/11/2019 às 11:54
Olá Elivan,
Agradecemos o seu contato.
Entendo a sua insatisfação, vemos que seu depósito foi acreditado no dia 11 de Novembro minutos depois da reclamação, pedimos desculpas pela demora na resposta e agradecemos sua preferência.
No futuro se tiver alguma dúvida, fale diretamente comigo no nosso suporte. Estou conectado 24 horas por dia, inclusive nos fins de semana e feriados para ajudar no que for preciso.
Equipe Bumbet
26/11/2019 às 12:07