São Bernardo do Campo - SP

16/08/2018 às 22:38

Bom em primeiro lugar quero dizer que, conheço pouco sobre o atendimento desse buffer, mas como convidado da festa de aniversário da colega da minha filha que ela foi no dia 15/08/******* (aniversariante Mariana) , quero aqui deixar a minha indignação com relação a alimentação que foi servida para os convidados , a minha filha assim que comeu passou muito mal na festa com forte dores abdominal.
Quero deixar aqui bem claro para quem está à procura de local para fazer festa , procura saber detalhes sobre a alimentação que que vai ser servida para seu filho e convidados , por que essa empresa pode está servindo comida congelada , e principalmente ser servida macarrão ao molho , por que minha filha passou mal logo após ter comida esse alimento.

18/08/2018 às 12:51

Bom dia , agradecemos o contato porém houve algum equivoco nos do Buffet Bumble Bee em Santo andré não tivemos evento no dia 15/08.... trabalhamos com produtos de qualidade e procedência peço que reveja esse comentário https://******* um buffet em são bernardo que endevidamente usa nosso nome no mercado ....
Estamos a Disposição
a Direcão