Não Recomendo!!!

São Caetano do Sul - SP
27/04/2015 às 02:12
Ver todas ReclamaçõesEssa época costumo procurar buffets para fazer a festa de Aniversário da minha filha. Este será o 5º aniversário, e já estou fazendo a "seleção".
Vi algumas pessoas reclamarem do buffet Bumble Bee. Realizei a festa da minha filha de 3 aninhos lá, no ano de *******, na unidade de Santo André.
Apesar de ter passado algum tempo, somente para constar, achei o serviço de lá péssimo!!
No mesmo ano, no mês de Junho, fui na festa da minha priminha, na mesma unidade, que também estava completando 3 anos, também foi muito ruim o serviço.
Logo em seguida, meu marido foi falar com a gerente pontuando tudo o que nos deixou decepcionados, mesmo por que já havíamos fechado contrato. No momento alegou vários motivos, motivos esses que não tinha nada a ver com o contratante da festa e sim, com a má organização do buffet.
Para a nossa indignação, no dia da festa aconteceu a mesma coisa!
Percebemos então que o péssimo serviço era característico do buffet!
Atendimento péssimo, não foi servido o que disseram que serviriam, nada comparado ao dia da degustação!!
Muitos convidados me disseram que chegaram a pedir determinados salgados e o garçom disse que não tinha mais!! E não era final de festa não... Aliás, conheço buffets que servem salgados até mesmo depois do parabéns!!
Pessoal pedindo bebidas váaaarias vezes, a chegarem ao ponto de irem buscar no balcão.
E para finalizar a noite, paramos no habibs e pegamos esfirras pq estávamos morrendo de fome!!
Só um recadinhos para a colega que reservou a data pelo telefone e chegou lá para fechar o contrato e a data já havia sidovreservada para outra pessoa, não fique chateada não, isso só foi o início da falta de organização da administração do buffet.
Se a pessoa não consegue administrar uma agenda, imagine o restante!! Tenho certeza absoluta que sua festa foi muito mais bem sucedida em outro lugar!
Bom, queria dizer que, NÃO RECOMENDO esse buffet para ninguém, apesar da minha filha ter adorado o espaço e pedir todos os anos, inclusive esse, para fazermos lá! Mas há coisas que só adulto entende, não é mesmo!?
31/01/2018 às 23:07
Total desinteresse!