Bloqueio Injusto de Perfil no Bumble e Cobrança Indevida Após Suspensão

Santos - SP

04/05/2026 às 16:40

Fiz a compra do pacote premium do Bumble e estava usando sem problemas. Hoje fui surpreendido com o bloqueio do meu perfil sob a acusação de que havia violado as diretrizes do aplicativo. A acusação é de "[Editado pelo Reclame Aqui]" o que é um absurdo, pois não agi de má fé de maneira alguma. Entrei em contato e estou esperando até agora uma resposta. O dinheiro que paguei para usar a plataforma e que não estou usando será devolvido? Acho que não né? Eu receberei mais dias para usar por ter tido meu perfil bloqueado? Acho que também não. A velocidade em que me bloquearam foi rápida, agora para me desbloquear está levando uma eternidade. Exijo providências o quanto antes. Uso o aplicativo como qualquer pessoa. Conheço pessoas de todos os cantos do Brasil e faço amizade com elas, NUNCA com o objetivo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Usava outra plataforma e a outra NUNCA me deu problema. Quando decidi usar o Bumble pela primeira vez, tomei essa supresa. Estou indigando com a acusação e soube que eu não sou o primeiro a ser bloqueado injustamente. Espero uma resposta o quanto antes.

13/05/2026 às 16:43

Não me responderam e eu fiquei no prejuízo. Essa empresa precisa tomar um banimento!