Cobrança Indevida e Não Entrega de Recurso de Aplicativo - Solicitação de Reembolso Negada

16/06/2026 às 16:33
Realizei a compra tem um recurso de sooptlights de R$ 59, 90 apos a assinatura de 3 meses. Não entregaram o recurso do aplicativo e [Editado pelo Reclame Aqui] que em 7 Dias iriam solucionar a situaçao. Manipularam falando que não poderia haver a restituição do valor. Na verdade não reconhecem a cobrança indevida por boleto em minha conta bancária quando houve a falha de após o pagamento não destinarem esse recurso. Irei até utilizar até o final da assinatura, mas querondeixar registrado que eles realizam cobrança indevida na conta bancária de quem assina e depois não entregam o recurso do aplicativo e tão a impressão que foi cobrado e que te fazem de [Editado pelo Reclame Aqui] falando que irão te sugerir e orientar em outros serviços. [Editado pelo Reclame Aqui] bravo e propaganda enganosa essa prática. Não estou de acordo com isto, pois esse aplicativo não tem necessidade de agir assim com o assinante.