Conta Bloqueada Arbitrariamente depois de eu sofrer importunação predial e ameaças fora do Bumble

Mariana - MG

15/08/2023 às 23:34

Fui bloqueado permanentemente do Bumble de forma arbitrária, sem ter cometido qualquer violação das políticas do App. Segue minha história abaixo e caso.
Entrei em contato com o suporte diversas vezes e disseram apenas que minha conta havia sido bloqueada permanentemente, dei minha plena autorização para que todas as minhas conversas fossem lidas e analisadas para que fosse conferido que não tive qualquer comportamento inapropriado. Também solicitei para que o suporte cruzasse os dados de quem me denunciou com o das pessoas com quem dei match para ver se alguma das pessoas que me denunciou havia dado match comigo, o que garanto que não foi o caso. E posso garantir que não cometi qualquer violação, e me coloco a disposição até para receber e responder a processo se eu estiver mentindo.

Tenho provas de importunação predial, de importunação por whatsaap após eu ter terminado um relacionamento onde a pessoa não aceitou o término. E este relacionamento não começou via Bumble. Recebi importunação no condomínio onde moro, comportamento abusivo e assédio por parte de uma usuária, discriminação contra minha bissexualidade.
Após isso, a usuária me disse via whatsaap (provas em anexo), que encontrou meu perfil no Bumble e que iria enviar minha conta para que todas suas amigas me denunciassem, e assim o fez, pois no dia seguinte estava bloqueado. Em um dos momentos, uma atendente reativou minha conta de forma moderada, o que torna o app praticamente inutilizável, e depois a conta foi bloqueada novamente alegando que havia sido denunciado por várias pessoas, tal qual me foi dito. Autorizo meu cruzamento de dados, conferência do meu histórico de conversa, bio, e tudo que quiserem checar, para certificarem que agi corretamente.

Tenho índole correta e princípios éticos muito bem definidos em relação à respeito de gênero, classe e orientação sexual, até porque estou inserido neste meio. Já fui abusado por gente do app e nunca consegui denunciar, pois nunca mais encontrei o perfil, já fui vítima de usuário homem do app e sei o quanto isso machuca nossa psicológico. Jamais eu faria igual ou parecido, tanto dentro quanto fora do App.

Vou aguardar a resposta e revisão do bloqueio do Suporte Bumble via Reclame Aqui, caso não tenha meu problema solucionado irei abrir reclamação denúncia no Procon SP para que seja averiguado legalmente e se cabe indenização ao caso, pois além de tudo era assinante do App. Gostaria também que meu perfil não fosse moderado.

Att.

16/08/2023 às 01:56

Olá João. Nossa equipe investiga todas as denúncias antes de agir e toma decisões com base exclusivamente nas Diretrizes de nossa comunidade. Nunca bloquearíamos alguém de forma arbitrária em nossa plataforma. Se desejar que nossa equipe analise seu caso, envie uma mensagem para @BumbleSupport através do Twitter ou do Facebook.

24/08/2023 às 20:16

Enviei mensagem para o atendimento, com todos dados, provas e relato que demonstram que é um equivoco eu ter sido bloqueado permanentemente do https://*******ém, mais uma vez o suporte do Bumble respondeu com a mesma mensagem automática de sempre. Solicitei que o Bumble cruzasse meus dados com das pessoas supostamente denunciantes, que vissem se tive qualquer contato com as mesmas, se as pessoas que denunciaram fraudulosamente minha conta já tinham dado match comigo, e nada acerca disso, simplesmente parece haver um interesse em ignorar uma investigação verdadeira e que se conferir, que eu aceite. Mas tenho certeza que não fiz nada de errado tanto dentro do app, quanto fora, quanto em minha vida, não tenho desafetos e tenho princípios éticos bem fundamentados de respeito às diferenças e minorias. Porém o Bumble, aparentemente tem uma política de bloqueio absurdamente deficitária.
Sei que pessoas que avaliam são trabalhadores e trabalhadoras esforçados e que cumprem demandas, porém solicito, por gentileza que seja reavaliado meu bloqueio. Grato

31/08/2023 às 20:48

Atendimento mecanizado, com script de respostas prontas. Não analisa os casos corretamente. Fui bloqueado indevidamente do app. Já pedi para cruzarem e acessarem todas minhas conversas para averiguar se já causei qualquer problema. Enfim, péssimo serviço, apesar da expansão, tende a cair em desuso pela sua forma arbitraria e mecânica de avaliar comportamentos;