fui bloqueada por querer fazer amizades, devolvam meu perfil ou meu dinheiro!

01/10/2024 às 15:52
ID: 198629689
Ver todas Reclamaçõeseu tinha um perfil no bumble com o meu telefone, qual seja: (Editado pelo Reclame Aqui).
assinei o premium em abril, por seis meses.
conheci algumas pessoas, mas todas quiseram apenas encontros casuais e eu quero UM RELACIONAMENTO FIXO E FAZER AMIZADES SÓLIDAS.
Então, eu tive a ideia de fazer um grupo no WhatsApp (no Brasil usamos muito o WhatsApp) para reunir pessoas com interesses em comum: cultura, arte e eventos gratuitos na rua.
como eu tinha interesse em RELACIONAMENTO (namoro) mantive meu perfil pessoal e criei um novo para as AMIZADES.
logo recebi novas curtidas, fiquei empolgada e assinei o premium por um mês nesse novo perfil, que entrei com o login do Facebook.
em menos de um dia, eu fui bloqueada na plataforma, segundo vocês, porque receberam denúncias de mau comportamento. agora me digam: dar match, enviar uma mensagem carinhosa dando as boas vindas e convidando fazer parte de um grupo de amizade é um comportamento nocivo? É agressivo? É assédio? estava escrito na bio que era um perfil pra formar um grupo de amizade. ninguém foi enganado. ninguém foi assediado.
Vocês bloquearam meus dois perfis mesmo eu sendo assinante premium e sendo uma pessoa ÍNTEGRA.
em anexo, está uma evidência do grupo de amizades, pessoas que acreditaram na ideia e vieram de matches DO BUMBLE e estão no grupo comigo.
devolvam o meu perfil, pois eu paguei e tenho o direito de usar.
Não sou uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não tenho que ser penalizada por isso.
10/10/2024 às 04:41
Olá, Debora. sentimos muito que sua conta tenha sido bloqueada. Nós apenas bloqueamos contas por violações às nossas Diretrizes da Comunidade: https://******* Se você acredita que o seu perfil foi bloqueado por engano, por favor, nos envie uma mensagem privada em @BumbleSupport nas redes sociais com o e-mail ou o número de telefone (incluindo o DDD) usado para criar o seu perfil. Vamos verificar isso para você.
18/01/2025 às 13:36
O atendimento não serve para nada. Deveriam ter uma equipe que realmente avaliasse os casos de bloqueio para verificar se foi arbitrário ou não. Expliquei mil vezes o meu caso e só recebi respostas padrão. Tive que comprar um celular novo pra conseguir usar o Bumble com uma conta fake, já que a minha original não volta mais.