Perfil bloqueado sem motivo

01/10/2024 às 01:01
ID: 198571875
Ver todas ReclamaçõesEnviei algumas mensagens ao aplicativo pois os matches desapareceram do meu perfil, os filtros não funcionavam e não havia pessoas para me comunicar devido ao problema no app.
Faz tempo que tenho o app e nunca tive qualquer problema em desrespeitar as diretrizes do app, pelo contrário. Hoje para minha surpresa, além da ineficiência do serviço prestado, mesmo pagando por ele, fui bloqueada sem qualquer motivo, sem desrespeitar nenhum membro, sem praticar qualquer irregularidade.
01/10/2024 às 13:53
Olá, Fernanda. Agradecemos o seu contato. Apenas bloqueamos contas que desrespeitem as nossas Regras da Comunidade https://*******), mas podemos rever o seu caso. Você poderia entrar em contato conosco em @BumbleSupport nas redes sociais ou em https://******* Obrigado.
01/10/2024 às 14:21
Se caso tenha sido que pedi whatsapp para meus matches, sim... devido o PESSIMO funcionamento do serviço prestado pelo app, tendo em vista que ainda é um serviço PAGO. Se o objetivo do app é que as pessoas se conheçam, tenham amizade ou um relacionamento, entao deveriam prestar um serviço de qualidade aos clientes, pq o app simplesmente trava o tempo todo, os matches somem da página ficando impossível de ter contato com as pessoas que combinaram comigo. Então óbvio que pedi whatsapp das pessoas a fim de que não perdesse o contato com elas, já que o app não funciona corretamente e, vcs podem ver até realizei DUAS RECLAMAÇÕES referentes ao app não estar funcionando.
01/10/2024 às 14:28
Nunca fiz nada de errado no app, e vocês podem constatar a quanto tempo estou nele, agora, me bloquear, porque o app não corresponde ao que pagamos e a todo momento trava e dá erro, e ainda não me ressarcir pelo valor pago, é no mínimo absurdo.
SE fosse prestado um serviço de qualidade e que eu não precisasse todo momento me reportar para dizer que algo não funciona bem e eu estivesse mesmo assim infringindo as regras do app, ok, concordaria com o bloqueio. MAS já fiz várias reclamações e pedidos de ajuda por causa do app não estar funcionando corretamente, quando peço whatsapp dos meus contatos, a fim de não perder a conversa com eles, diante de um app que funciona de forma lenta, trava https://******* mínimo deveria ser analisado de verdade o caso e fazer com que o app melhorasse no seu funcionamento, assim não teriam tantas pessoas excluindo suas contas e muitas pessoas que tem o perfil mas simplesmente não entram no app, e isso é o caso de 80% dos membros do app, não entram.